Voilà la recette de pâte à crêpes tant attendu
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 250 g de farine
- 500 g de lait demi écrémé
- 2 sachets de sucre vanillé
- un peu de beurre fondu, salé si vous l'aimez...
Mettre la farine dans un saladier, faire un puits, y mettre les oeufs, puis délayer doucement avec le lait, ensuite y ajouter le sucre vanillé et le beurre fondu.
Vous pouvez si vous le souhaitez faire cette pâte au robot elle sera plus allégé !
Ne surtout pas faire cuire les crêpes à l'huile mais au beurre (breton bien sûr)
Pour les personnes qui font attention à leur ligne, fondre du beurre et y tremper un peu d'essuie tout pour tartiner la poêle !
Les servir avec de la confiture, du miel, du nutelle, de la noix de coco râpé ou des pommes rissolées et une boule de glace et tout ça arrosé d'un bon cidre BRETON !!!!
BON APPETIT
Amicalement
Louann[i]