Sujet: Recette du poulet au whisky Sam 12 Juin 2010 - 12:01
Poulet au whisky
LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky. - Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. - Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. - Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes. - Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. - Se verser deux verres de whisky et les boire. - Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet. - Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade. - Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour. - Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre sens. - S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby. - Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. - Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non de visky. - Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat. - Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever. - Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit. - Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Linda Flamme du forum.
Nombre de messages : 14021 Age : 52 Localisation : Là où je ne veux plus me cacher.... Date d'inscription : 14/03/2008
Sujet: Re: Recette du poulet au whisky Sam 12 Juin 2010 - 19:27
loll bon appetit !!!
Marie
Invité Invité
Sujet: Re: Recette du poulet au whisky Sam 12 Juin 2010 - 21:45
Ah, la rezette du miski à l'agha zèzère...
Diens, za m'rabelle ze zour on était allé beurré les tartines avé les copains. Y avait l' vitriol, c't'espèce de drôlerie qu'on buvait dans une p'tite taule de Biénoa pas très loin de Saïgon. Vaut reconnaître que c'était du brutal et qu'cétait plutôt une boisson d'homme..
Linda Flamme du forum.
Nombre de messages : 14021 Age : 52 Localisation : Là où je ne veux plus me cacher.... Date d'inscription : 14/03/2008
Sujet: Re: Recette du poulet au whisky Dim 13 Juin 2010 - 7:58
, mille fois bravo ! J'adore ce film, et surtout ce passage. Avec "y'a d'la pomme... oui mais y'a autre chose aussi..." Un film formidable, des dialogues extra, des scènes à mourir de rire et des acteurs inoubliables, tellement ils étaient vrais, amusant, charismatiques.
Merci Vachemine pour cet extrais.
Et bon appétit à toi aussi Marie...
jeancharles Flamme du forum.
Nombre de messages : 3073 Age : 58 Localisation : abbeville Date d'inscription : 03/03/2009
Sujet: Re: Recette du poulet au whisky Lun 14 Juin 2010 - 7:30
J'étais pas loin... juste à côté de la boîte à mouchoirs, du spray pour le nez et de mon verre d'antibiotique super dégueu ! Comme j'ai mes potes anticorps à plats... ben, ils m'ont laissé tombée et j'ai choppé une double otite, rubbbe, toux et touti quenti.... Y'en a marre de chez malabar !
Sinon...je pète la forme !
Melany Flamme du forum.
Nombre de messages : 18885 Date d'inscription : 21/04/2008