Pêche au Sirop de Lavande sur son Lit Brioché
Lire les avis
6
/
105 votes
votez
cette recette se mange froide
Recette proposée par iSaveurs
Photographie ©Souksavanh Khamla
•Préparation : 15 minutes•Cuisson : 10 minutes•Difficulté : Très Facile•Coût de la recette : Bon marchéPartager Ingrédients
Ingrédients pour 1 PersonneIngrédients pour 2 PersonnesIngrédients pour 3 PersonnesIngrédients pour 4 PersonnesIngrédients pour 5 PersonnesIngrédients pour 6 PersonnesIngrédients pour 7 PersonnesIngrédients pour 8 PersonnesIngrédients pour 9 PersonnesIngrédients pour 10 PersonnesIngrédients pour 11 PersonnesIngrédients pour 12 PersonnesIngrédients pour 15 PersonnesIngrédients pour 20 Personnes
◦2 tranches épaisses de Quatre-quarts
◦1 Pêche
◦1 cuillère à soupe de Miel de Lavande
◦3 cuillères à café d'Eau
Préparation de la recette
1.Coupez le quatre-quarts en petits cubes.
2.Coupez la pêches en cubes, puis pochez-la dans le sirop composé de miel et d'eau pendant quelques minutes.
3.Retirez la pêche et faites réduire le sirop.
4.Dans les cuillères apéritives, disposez un cube de gâteau, un cube de pêche et nappez de sirop.
5.Servez tiède ou froid.