4 oeufs
100 g de farine
1 sachet de levure
100 g de sucre en poudre
20 g de beurre
1 bol de framboises
Séparer les blancs des jaunes.
Mettre les jaunes d'œufs dans un bol, y ajouter le sucre, 100 g de farine, 20 g de beurre fondu, mettre de côté.
Monter les blancs d'œufs en neige, les incorporer délicatement, cuillère par cuillère, à la première préparation, mélanger tout doucement.
Ajouter les framboises au mélange, en les répartissant bien (j'utilise des framboises du jardin congelées, posées côte à côte sur un plat, ça permet de les garder bien entières pendant la cuisson)
Verser cette préparation dans un moule à bords hauts ou à cake.
Mettre au four à chaleur douce, surveiller très souvent (150°C, (thermostat 5).
Démouler sur une grille. Un fois refroidi, accompagner de framboises fraîches et d'une rosace de chantilly.