Hamburgers façon pêcheur
Ingrédients:
* 4 buns (ou pains à hamburger...)
* 15 cl de crème fraîche
* 1/2 citron pressé
* 4 oeufs
* 5 cl de vinaigre
* 4 tranches de saumon fumé
* aneth
* sel et poivre
Préparation (25 minutes):
* Amener lentement la crème à ébullition, saler, poivre, verser le jus de citron dans la préparation, puis la laisser refroidir.
* Porter 1 litre d'eau additionné de vinaigre à ébullition, puis réduire à frémissements, avant de casser les oeufs un à un pour les pocher. Une fois ceux-ci cuits, les égoutter sur un linge.
* Passer les demi buns au grill, garnir 4 demi-pains d'une tranche de saumon, placer un oeuf poché sur chacune d'elles, saler, poivrer, parsemer d'aneth ciselée et refermer.
* Servir avec la crème citronnée.