Bon, je n'aime pas le nom de cette recette, mais c'est pas mal quand même. Langues de chat.Ingrédients (pour 25 langues de chat) :- 65 g de beurre mou
- 80 g de sucre glace
- 80 g de farine fluide
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
- sucre couleur pour le décor
Préparation :1/ Travailler le beurre pour le rendre bien crémeux, ajouter le sucre glace, la vanille et la farine. Bien mélanger. Incorporer le blanc d'œuf.
2/ Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Mettre la pâte dans une poche à douille. Étaler des bâtonnets de pâte d'environ 6 cm suffisamment espacés sur la plaque car lors de la cuisson la pâte s'étale.
3/ Saupoudrer de sucre de couleur.
4/ Th. 6 (environ 160°), Temps de cuisson 10/12 min.
Laisser refroidir avant de sevir.