Ingrédients 500 g de farine - 30 g de levure de boulanger - 2 oeufs - 100 g de beurre presque fondu - 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre - 15 à 20 cl de lait - sel - Nutella.
Préparation 1) Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse(délayer la levure dans une cuillère a soupe d'eau tiède avant de l'incorporer). La pâte ne doit pas être trop collante, si c'est le cas, rajouter un peu de farine...
2) Laisser lever au chaud pendant 1 heure 30 (la pâte doit au moins doubler de volume).
3) Étaler la pâte sur une surface farinée sur une épaisseur d'1 cm, découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre à eau. Poser dessus une bonne cuiller à café de Nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
4) Laisser lever 1 heure.
5) Plonger les beignets dans la friture chaude (pas trop à la fois). Les retirer lorsqu'ils sont bien dorés.
6) Les égoutter, les rouler dans le sucre en poudre. Garder le rouleau à portée de main pour tenir le(s) maraudeur(s) à distance
Et
SURTOUT....Porter votre balance tout au fond du cabanon de jardin !!!!