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 Granité au Brouilly et aux fraises

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Mustang
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Mustang


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MessageSujet: Granité au Brouilly et aux fraises   Granité au Brouilly et aux fraises EmptyDim 28 Nov 2010 - 11:01

Granité au Brouilly et aux fraises... (pour 4 personnes)


Préparation:30 minutes,2 heures au congélateur


Ingrédients:

*1/4 de litre de jus de raisin rouge frais pressé
*1/4 de bouteille de Brouilly
*2 gros zestes d'orange
*jus d'un demi citron
*1/2 cuiller de crème de cassis
*150 grs de sucre semoule
*400 grs de fraises

Préparation:

1) Dans une casserole inoxydable,mettre le vin et les zestes d'orange,porter à ébullition 3 minutes,puis laisser refroidir.

2) Ajouter les jus de citron et de raisin frais,et passer au chinois pour mélanger le tout avec la crème de cassis.

3) Verser la préparation dans un large plat inoxydable ou émaillé.Placer l'ensemble à température négative et remuer toutes les 15 minutes environ a l'aide d'une fourchette,pour obtenir une cristallisation au fur et à mesure que le granité se forme.

4) Conserver au congélateur,puis servir dans des verres tulipe ou des coupes décorées avec des fraises découpées en morceaux.
Terminer avec une feuille de menthe fraîche.
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Melany
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MessageSujet: Re: Granité au Brouilly et aux fraises   Granité au Brouilly et aux fraises EmptyLun 29 Nov 2010 - 13:10

Merci pour cette recette, Mustang ! Granité au Brouilly et aux fraises 658799

Je crois que je vais attendre un peu, avant de la goûter, à cause du vin ... Granité au Brouilly et aux fraises 647467
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Mustang
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MessageSujet: Re: Granité au Brouilly et aux fraises   Granité au Brouilly et aux fraises EmptyLun 29 Nov 2010 - 13:16

De rien,Mélany... Granité au Brouilly et aux fraises 89742

Une préparation à consommer avec modération,en effet... Wink
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MessageSujet: Re: Granité au Brouilly et aux fraises   Granité au Brouilly et aux fraises Empty

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